500
Докажи что ты силен, открой все уровни в Tappy Cat!
Выйдет ли когда нибудь S.T.A.L.K.E.R. 2?
Всего ответов: 410
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1000)
Заявки в "Монолит" (57)
Новости (9)
Ваше мнение о дизайне сайта (41)
Гид по Call Of Chernobyl (0)
Пророк
Лис
Фом
Хамелеон
Маркович
Ilya963
zakir1994
KORRR
Весельчак
Вова

Страница 4 из 4«1234
Бар сталкеров - Форум » Локации Ролевой Зоны » Приграничье » Вокзал
Вокзал
Оффлайн
Вс, 06.07.2014, 20:51:46 | Сообщение # 1
Гл. Администратор
Сообщений:
969
Награды:
Вокзал

Небольшая железнодорожная станция, куда приходят поезда с Киева. Здесь можно встретить кого угодно: жителей, туристов, сталкеров, торговцов, гопников. В местных торгашей лучше ничего не покупать, конечно, если не хотите провести время за туалетом. Вокзал постоянно патрулирует милиция и проверяют каждого приезжего. На выходе из вокзала поджидают таксисты и водители маршруток, которые готовы подбросить вас с любую точку города и окрестностей. Еще можно встретить людей, которые готовы предложить снять квартиру по не очень высокой цене.

Переходы: Улицы города.

Подлокация контролируется - Никем
НПС Горожан; Военных; Милиции - 13-23 человека; 8 человек; 5 человек
Аномалии - Отсутствуют
Артефакты - Отсутствуют
Мутанты - Отсутствуют
Пси-излучение - Отсутствует
Радиация - Минимальная



Оффлайн
Вт, 04.11.2014, 23:14:31 | Сообщение # 31
Зам. Лидера Наёмников
Сообщений:
166
Награды:
3
Замечания:
305
Переход: На улицы города


Оффлайн
Пт, 07.11.2014, 17:56:42 | Сообщение # 32
Сообщений:
125
Награды:
Замечания:
39
И вот, очередной вокзал, очередная остановка... Только это моя остановка - подумал я. Собрав вещи я двинулся к выходу. Ну вот я здесь, Зона совсем близко... - подумал я. Оглядев станцию я подошёл к милиционерам.
- Господа милиционеры, разрешите поинтересоваться? - многозначительно спросил я



Оффлайн
Сб, 08.11.2014, 00:00:19 | Сообщение # 33
Лидер "Долга"
Сообщений:
1198
Награды:
Замечания:
700
Милиционеров было двое. Один из них, взял под козырек и сказал:
Зравствуйте гражданин! Лейтенант Крылов, предъявите ваши документы!
Встреча вышла не такой теплой, как вам хотелось бы. Делать было нечего, либо показывать документы, либо вас возьмут под арест. Не очень быстро, вы протянули менту паспорт, который достали из внутреннего кармана куртки. Лейтенант взял паспорт, и открыл его на нужной странице. Долго, придирчиво изучая документ, и сверяя фото с оригиналом, (вами) мент бубнил что-то себе под нос. Наконец, проверка была завершена. Вам вернули паспорт, и вы положили его обратно в карман.
- И так, вы хотели что-то спросить? Я внимательно вас слушаю. - Вам осталось лишь сказать то, что вы хотели.


Примечание: Пиши посты подлиннее и подробнее.



Оффлайн
Сб, 08.11.2014, 15:45:46 | Сообщение # 34
Сообщений:
125
Награды:
Замечания:
39
Оглянув ментов с горем пополам я спросил: Да, да, хотел, где тут у вас ближайшая гостинница? - с опаской спросил я, копаясь с паспортом. Хоть в кутузку не забрали, и на том спасибо - с облегчением подумал я. Мент кисло глянул на меня, как будто съел дольку лимона. Второй напротив улыбнулся, даже ухмыльнулся моему вопросу.


Оффлайн
Сб, 04.07.2015, 15:05:24 | Сообщение # 35
Зам. Лидера "Долга"
Сообщений:
55
Награды:
0
Замечания:
67
Я приехал на вокзал, сошел с поезда и увидел двух ментов движущихся ко мне, я немного оторопел, но сохранил спокойствие, когда они подошли то сказали мне:
Здравствуйте, я Сержант Городской, можно ваш паспорт?
-Да конечно
- Сказал я и передал свой паспорт, после недолгой проверки я получил паспорт и мне сказали следующее:
-Вам нужно пройти в Комендатуру для регистрации в городе, у вас есть день, не успеете, мы вас навестим снова... удачи!
Я ничего не ответил и пошел к дверям вокзала...



Оффлайн
Сб, 04.07.2015, 15:14:02 | Сообщение # 36
Лидер "Долга"
Сообщений:
1198
Награды:
Замечания:
700
Переход на: Улицы города!


Оффлайн
Пт, 11.11.2016, 02:47:26 | Сообщение # 37
Лидер "Долга"
Сообщений:
1198
Награды:
Замечания:
700
Шёл 2016 год, ноябрь. Сегодня я должен был наконец-то добраться до Приграничья, завершив довольно долгий путь и нигде не останавливаясь. Сначала из Москвы пришлось добраться до Киева а уже оттуда, наведя справки и спросив нужных людей, сесть на поезд до Чернобыля-4. В СМИ было мало что известно о Зоне - в основном все говорили о взрыве на ЧАЭС и о его причинах. Кто-то говорил что проводились какие-то испытания или был неудачный эксперимент, кто-то что во всём виновата халатность, но... Но это всё совершенно неважно. Важно было то, что там можно было очень неплохо заработать. Каким образом? Что там придётся делать? Мне было невдомёк - в данный момент я крепко спал на кожаном сиденье поезда, сжимая в руках рюкзак со взятыми в дорогу вещами.
ПШШШШШШ!! ЧШШШШШП!! ШШШШШШШ!!! - Раздалось громкое шипение и мягкий толчок дал понять что поезд остановился. "Приехали, твою налево... Наконец-то" - Подумал я открывая глаза и потягиваясь после сна. Небрежно забросив рюкзак на плечи и двигаясь следом с остальными пассажирами к выходу, я понял - цель достигнута. Однако если б всё было так просто. Родная милиция повсюду. В этом пришлось убедиться когда с непонятно какими намерениями ко мне направились двое сотрудников правоохранительных органов.



Оффлайн
Пт, 11.11.2016, 18:21:03 | Сообщение # 38
Хвостатый
Сообщений:
192
Награды:
1
783
Sky-Hunter,
После того как поезд благополучно остановился на станции вокзала нужного вам военного городка. Вы обрадовались, что так хорошо доехали, ведь давно не ездили на поездах, да и пересадки изрядно надоели. Вы начали готовиться к выходу из вагона и продолжить свой нелегкий путь и начали разбираться с багажом. Успешно нагромоздив себя своими "пожитками" вы двинулись в сторону выхода, но не забывали о милицейском контроле всех приезжих в этот город, военный городок как ни как. К вам направилось два человека, по форме сразу было понятно что это были сотрудники правохранительных органов. Приблизившись к вам, вы смогли детально их рассмотреть. Один из них был с угрюмым лицом, не слабого телосложения и почти не смотрел на вас. Не придавал вам значения. А второй был среднего телосложения, с лицом уставшего "работяги".
- Старший лейтенант Максим Ефремов, можно ваши документы для проверки и озвучить вашу цель прибытия? - Спросил человек среднего телосложения в форме и посмотрел на вас ожидая ответа.




Оффлайн
Пт, 11.11.2016, 22:17:26 | Сообщение # 39
Лидер "Долга"
Сообщений:
1198
Награды:
Замечания:
700
Оказалось всё не так уж и плохо, ментам понадобились мои документы и причина моего прибытия в Чернобыль-4. Ну что же, если с первым легко то со вторым придётся импровизировать. Мало ли чего тут запрещено и нельзя делать. Я достал из кармана штанов паспорт, протянул его старлею и пока тот внимательно смотрел не подделка ли это, начал вдохновенно врать. - Цель моего прибытия в город - устроиться на работу. Я прошёл службу в армии, имею неплохие навыки рукопашного боя а так как город военного типа, надеюсь куда-то устроиться. Вы не могли бы мне с этим помочь? В это время напарник сотрудника органов что-то тихо сказал своему другу и они отошли в сторону так ничего и не ответив мне. Лишь удалось услышать что-то про какого-то Майкла и какой-то там ресторан. Затем, видимо быстро что-то обсудив между собой менты вновь подошли ко мне и судя по всему сейчас мне скажут что делать. - Дёрнешься - пристрелю. - Были следующие фразы, которые изрядно меня удивили. Затем вспышка боли в голове, обрывки красного и синего вроде как мигалок "ментовского бобика" и темнота. Судя по всему меня оглушили и повезли к человеку по имени Майкл.

Переход на улицы города ---> Переход на Бар-Ресторан "Comaroe"



Оффлайн
Пт, 11.11.2016, 22:38:36 | Сообщение # 40
Хвостатый
Сообщений:
192
Награды:
1
783
Sky-Hunter,
Переход: Бар-Ресторан "Comaroe"




Бар сталкеров - Форум » Локации Ролевой Зоны » Приграничье » Вокзал
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх