500
Twitch - Alorionis


Эй, СТАЛКЕР, докажи, что твой клан силён! Учавствуй в войне группировок!
Как вам наша работа?
Всего ответов: 544
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1007)
Новости (11)
Чернобыль. Зона отчуждения (11)
Какая самая лучшая карта для сете... (14)
Обсуждение различных модификаций (1)
Пророк
Лис
Фом
Хамелеон
Маркович
123123
Бизон
SewikaLOK
dima
ваня777

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бар сталкеров - Форум » Локации Ролевой Зоны » Приграничье » Бетонный Забор
Бетонный Забор
Оффлайн
Вс, 06.07.2014, 21:11:53 | Сообщение # 1
Гл. Администратор
Сообщений:
979
Награды:
Бетонный Забор

Высотой в четыре метра, это укрепление завершается проволокой под током. Но для сталкера нет преград - и тут как-то находят лаз. Иногда после выброса стена может обрушится в некоторых местах, такие дырки заделывают не сразу. Особого патруля тоже нет - он не такой системный как на юге. Но вот вертолеты ежедневно прочесывают Зону неподалеку от периметра и выжигают все, что шевелится.

Переходы: Северное КПП «Вильча», База «Дитятки-3», Просторы Кордона.

Подлокация контролируется - Военными
НПС Военных - 5 человек
Аномалии - Отсутствуют
Артефакты - Отсутствуют
Мутанты - Отсутствуют
Пси-излучение - Отсутствует
Радиация - Минимальная



Оффлайн
Пн, 14.07.2014, 17:20:08 | Сообщение # 2
Сообщений:
144
Награды:
4
Замечания:
393
Я отсиживался не долго, как только голоса стихли, я начал потихоньку вылезать с другой стороны забора. "Все же хитрые сталкеры, ладно нужно сделать здесь все как было, не хочу портить такой лаз"
Когда я вылез на улицу, то мгновенно осмотрелся, военных вроде бы не было. Я сразу же рванул прямо, если я не ошибался, то как раз в той стороне были просторы того самого Кордона.
Я бежал минут десять, после этого я немного сбавил шаг, так как уже ни забора, ни базы не было видно, а лишь бескрайние просторы зоны.



Оффлайн
Пн, 14.07.2014, 17:32:02 | Сообщение # 3
Гл. Администратор
Сообщений:
979
Награды:
Ничего вокруг видно уже не было, стало настолько темно, что вы не видели своих рук, а луна, которая хоть немного бы освещала вам дорогу спряталась за тучей. Вой, громкий вой раздался на всю округу от чего вам стало совсем не по себе. Нужно было найти временное укрытие и переждать ночь.

Переход на Просторы Кордона!



Оффлайн
Сб, 19.07.2014, 10:08:25 | Сообщение # 4
Сообщений:
371
Награды:
6
Замечания:
741
Ветер стал сильнее, трава зашелестела. Я остановился, дабы не привлекать внимания со стороны военных. Травинка, как назло, воткнулась мне в глаз. И не пошевелиться...Мать! Сердце отстукивало свою привычную композицию, с давно заданным тактом и ритмом. Тук-тук, тук-тук, тук-тук. Так, убрать мыслишки прочь! Сильно разнервничался я, боюсь за свою шкуру. Погони быть не должно, по крайней мере сейчас. Аккуратно двигая головой, смотря то вправо, то влево, я осматривал окрестности на предмет опасности. Ветер стих, вояки ушагали к себе на базу. Хорошо им там, тепло, коньячок с закусочкой, да какой коньячок, пятизвездочный. Зажрались они там, в своей части. Только и делают, что коньячок потягивают да сталкеров шманают. Сразу вспомнилась песня какого-то лысого мужика "А шашлычок под коньячок - вкусно очень". Только сейчас я понял, что очень сильно хочу есть. В желудке происходило что-то страшное. Добраться бы до нормального места и поесть. Я не думал останавливаться. Я полз до забора. СТОЯТЬ!!! я остановился как можно быстрее. Перед лицом у мены была тонкая леска ведущая к чему? Правильно, к гранате. Мурашки пробежали по всему телу, сердце биение сердца ускорилось в два раза. Остановись я на секунду позже - всё, конец бы был Велесу, который даже не дошел до Зоны. Вдох-выдох, вдох-выдох. Немного освежив свой мозг, я понял, что нужно что-то делать. В армии нас учили обезвреживать вот такие простенькие растяжки, не мины, конечно, но всё равно. Граната была в десятке сантиметров от палочки, на которой закреплена растяжка. Уф-Ф. Главное сейчас - чтоб руки не дрожали. Иначе - каюк. Еще несколько минут я продумывал свои действия, и решился. Давай, Велес, давай! Я взялся рукой за кусочек лески, и тут же, в эту милесекунду отсоединил леску от кольца. Всё. Хорошо, мы обезвредили растяжку. Гранату я положил себе в карман, мало ли, пригодиться? А леску с палкой спрятал в кустах. Итак, я был возле бетонного забора. Где-то здесь должен быть лаз-подкоп. Ага, а вот и чьи-то следы. Спасибо тебе, мил человек! Подкоп был замаскирован наскоряк, поэтому я "замаскировал" его также. Главное, что вылез я. Эгоист это моя натура. Итак, что меня ждало после грязного и мокрого подкопа? Красота. Такой красоты я еще нигде не видел. Какие красивые деревья, поля. Скоро будет восход поэтому надо поспешить.


Оффлайн
Сб, 19.07.2014, 11:07:36 | Сообщение # 5
Гл. Администратор
Сообщений:
979
Награды:
Вдруг вы услышали многочисленные выстрелы восточнее вас, ближе к базе.
- Вон он стреляй - услышали вы отдалённый крик. Вы на миг подумали что кричат вам, но нет. Стрельба не смолкала. Вдруг, взревела сирена, и началась полная зачистка базы. Пора было покидать эту местность и по скорее потому-что военные в таких случаях могут поднять вертушки.


Переход на Просторы Кордона!



Оффлайн
Пн, 21.07.2014, 18:18:50 | Сообщение # 6
Сообщений:
144
Награды:
4
Замечания:
393
Вы забежали в вагон и просто упали от бессилия, из раны хлестала кровь.
Вы слышали чей-то голос. Через некоторое время вы совсем отключились и погрузились в глубокий сон.


Примечание: Описывай сон.



Оффлайн
Вт, 22.07.2014, 20:08:32 | Сообщение # 7
Сообщений:
440
Награды:
8
Замечания:
156
Сон: "Комната, рисунки на стенах, девушка у плиты.
что за хрень подумал я
Она повернулась и сказала:
- Проснулся? Вставай и садись за стол, сегодня яичница...
- Неожиданно против моей воли я поднялся и подошел к ней...
Картинка резко сменилась, я в самолете и около меня труп моей жены.
Я резко открыл глаза, глянул на плечо, кровь перестала течь.



Я иду к центру Зоны...
Оффлайн
Вт, 22.07.2014, 21:20:58 | Сообщение # 8
Сообщений:
144
Награды:
4
Замечания:
393
Вы посмотрели на свое плечо, его кто-то перевязал. "Кто же это мог быть" - подумали вы. Вы залезли в карман, дабы достать водички, но не обнаружили ничего, кроме воды и пары банок консервов. Ни вашего ружья, ни денег не было. Только патроны, да еда.
- Вот я лох! - сказали вы уже в слух. "Меня обокрали. как я так мог профукать все" - подумали вы.
Осмотрев все вокруг, вы ничего не нашли. Теперь нужно было думать как добраться до безопасного места без помощи оружия. Да и денег теперь не было вообще.



Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.
Оффлайн
Ср, 17.12.2014, 19:06:47 | Сообщение # 9
Душа сайта
Сообщений:
180
Награды:
3
762
Протиснувшись в этот чертов лаз, я вылезла по другую сторону забора. Так и хотелось сказать веселым голосом: "Я родился!", как в мультике про того ушастого и фиолетового. Но лишь выглянув из лаза, мною была замечена группа военных, которые собиралась делать обходить данной территории.
"Ну елки-иголки. Вот тут я влипла..", — проругавшись, лихорадочно соображала, куда мне деваться. Собственно, у меня был лишь один выход. Придется им воспользоваться, вот только.. Будут ли у меня шансы выжить? Ну что ж. Сейчас и узнаем.
Рванув в сторону рощицы от военных, которые меня пока что не заметили, стала петлять за деревьями. Слышался окрик. Что и следовало ожидать, моя пробежка не оказалась незамеченной. Теперь же оставалось только бежать вперед, туда. В сторону кордона, петляя меж голых деревьев. Вокруг свистели пули, что ломали маленькие веточки. В висках стучало. Лицо и уши горели не только от холодного ветра, но и еще от веток. что царапали мое лицо. Ноги постепенно становились ватными. Казалось, я не успею.
Но вот и толчок для второго дыхания, вот мое спасение. Прям у ноги цвиркнула пуля, от испуга я отскочила правее и побежала еще быстрее. Вперед. Но вот свист пулей позади. Кажется это был успешный для меня прорыв.



Оффлайн
Ср, 17.12.2014, 20:51:10 | Сообщение # 10
Гл. Администратор
Сообщений:
979
Награды:
Хамелеон,

Теперь Зона была явью, она была повсюду - это вы почувствовали на своей шкуре. Теперь вам нужно было увидеть Сидоровича, который обитал во всем известной деревушке чтобы найти работу.

Переход на Просторы Кордона!



Бар сталкеров - Форум » Локации Ролевой Зоны » Приграничье » Бетонный Забор
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх