500
Докажи что ты силен, открой все уровни в Tappy Cat!
Какая из частей серии S.T.A.L.K.E.R. лучше?
Всего ответов: 758
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1001)
Заявки в "Монолит" (57)
Новости (9)
Ваше мнение о дизайне сайта (41)
Гид по Call Of Chernobyl (0)
Пророк
Лис
Фом
Хамелеон
Маркович
apriel126
FredD
Ilya963
zakir1994
KORRR

Страница 2 из 2«12
Бар сталкеров - Форум » Постапокалиптические игры » Fallout: New Vegas » Обсуждение игры ((Обсуждаем игру, делимся впечатлениями))
Обсуждение игры
Оффлайн
Вт, 08.07.2014, 20:34:04 | Сообщение # 1
Сообщений:
144
Награды:
4
Замечания:
393
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России:

Никаких родственных связей с третьей частью у Fallout: New Vegas не будет – сюжетный курс тут взят абсолютно другой, разве что пост-апокалиптическая вселенная останется на месте. Но на всякий случай девелоперы уточнили, что New Vegas - это отнюдь не «проходной» проект вроде Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Fallout: New Vegas – это «еще одна RPG во вселенной Fallout».

Сюжет крутится вокруг Новой Калифорнийской Республики, жителей Нового Вегаса и рабовладельческой организации «Легион Цезаря». Это три стороны конфликта, которые будут бороться за власть на пустынных просторах штата Невада. База НКР расположена в международном аэропорте МакКаррэна, «Цезарь» обитает где-то в Вегасе, а супер-мутанты сидят в месте, которое прозвали «Черной Горой» (Black Mountain - там раньше была радиолокационная станция.
Действие игры происходит в 2280 году, через 3 года после событий Fallout 3 в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нью-Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Нью-Вегас электроэнергией.

Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестного и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к своему хозяину доктору Митчеллу. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь. Одна из его первостепенных задач — узнать, что было в этой посылке и кто пытался убить героя.

Количество фракций в игре побудило разработчиков вернуть систему репутации, которая отсутствует в Fallout 3. Репутация будет влиять на степень лояльности каждой фракции по отношению к игроку. Каждый выбор отражается на поведении NPC и ситуациях в игровом мире. Варианты продолжения диалога зависят от кармы и репутации. Навыки также могут оказать большее влияние на диалоги. Успех или неудача зависят от опыта игрока, а не удачи, как это было в Fallout 3.

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
Свободное место на жестком диске: 10Гб



Оффлайн
Сб, 04.06.2016, 01:03:32 | Сообщение # 11
Сообщений:
127
Награды:
1
Замечания:
135
Игра хороша, но сюжет не зацепил


Бар сталкеров - Форум » Постапокалиптические игры » Fallout: New Vegas » Обсуждение игры ((Обсуждаем игру, делимся впечатлениями))
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх