500
Докажи что ты силен, открой все уровни в Tappy Cat!
Какое ваше любимое оружие?
Всего ответов: 1806
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1001)
Заявки в "Монолит" (57)
Новости (9)
Ваше мнение о дизайне сайта (41)
Гид по Call Of Chernobyl (0)
Пророк
Лис
Фом
Хамелеон
Маркович
ebeltov
apriel126
FredD
Ilya963
zakir1994

Страница 1 из 11
Бар сталкеров - Форум » Форум общей тематики » Онлайн игры » Небеса
Небеса
Оффлайн
Чт, 22.01.2015, 21:19:26 | Сообщение # 1
Лидер "Долга"
Сообщений:
1198
Награды:
Замечания:
700



Создатели браузерной игры Небеса, работая над своим проектом, преследовали цель – угодить как можно большему количеству игроков, и приверженцам динамических сражения, и поклонникам фентези, и любителям логических игр. Их задумка удалась, и свет увидел неплохую игру, которая благодаря своей простоте и ненавязчивой атмосфере, вполне, может стать приятным времяпрепровождением на месяцы, и даже годы.

Сразу стоит сказать, что название игры слабо отражает ее содержание. Зайдя на официальный сайт, я ни нашел каких-либо материалов по игре, ни скриншотов, ни описания, ни форума, только информацию о том, что данные разделы находится в разработке! Сама игра оставалась тайной совсем не долго, нажав на кнопку регистрация, я оказался на пустом парящем, среди облаков, острове. И еще через мгновение мне стало понятно, что в основе онлайн игры Небеса лежит механика популярной логической игры Bejeweled (Три в ряд), в которую умело вплетены элементы ролевых, стратегических, экономических и логических игрушек. Для тех, кто не знает, игры жанра Три в ряд очень просты, при этом у них огромный аддиктивный потенциал, люди подсаживаются на них на долго и всерьез. Такова особенность жанра, такова же особенность игры Небеса.

Удивительно, то что для такой затягивающей игры разработчики не придумали вразумительного сюжета, в принципе его и нет совсем, игрок просто становитесь хранителем летающего острова, который он должен развивать, возводя и улучшая постройки на нем. Строения улучшают способности вашего героя, дают боевые, защитные и лечащие заклинания, позволяют продавать игровые предметы, заработанные в боях с другими игроками и монстрами.

Поединки, пожалуй, самое интересное и захватывающее развлечение в игре. Во время сражения, Вам нужно передвигать камни таким образом, чтобы получилось три и более одинаковых по вертикали или горизонтали. Объединение в один ряд камни пропадают с игрового поля, нанося урон противнику, пополняя здоровье или ману вашему персонажу. На исход сражения влияет очень много факторов, среди которых главенствующее место занимают характеристики героя, его уровень, экипировка, степень развития заклинаний и принадлежность к культу, удача и многое другое.

Одной из эксклюзивных “фишек” являются так называемые Образы, это своеобразный END Game контент, которые требуют немалых усилий для выполнения всех условий для его получения. Одни Образы усиливают броню, другие атаку, третьи – здоровье, а четвертые дают всего понемногу. Вы, конечно, можете попробовать собрать их все, если при этом обладаете очень большим количеством бриллиантов, которое в большинстве случаев приходится покупать за реальные деньги.

Вообще донат играет существенную роль в любой Play4Free игре, правда в одних можно комфортно существовать и без вливаний, а в других это сделать очень сложно, либо вообще не возможно. Вот Небеса, как раз и относятся к тому типу игр, где платить приходится за все – ячейки в банке, ячейки в инвентаре, починка игровых предметов, улучшение некоторых заклинаний и апгрейд некоторых строений, за право бросить вызов другому игроку. Желание играть у меня сильно поубавилось, когда на 2 уровне развития, я стал попадать на битвы с чит-персонажами, чьи характеристики превышали мои в сотни раз.

Финальное же добивание и выбивания меня из этой игры, совершила цена в 3.000.000 миллиона рублей за образ Огненного дракона, дающая его обладателю 15000 единиц атаки. Глядя на эту серую картинку, я не выдержал и гомерически заржал, параллельно пуская пузырями сопли, проливая на себя кофе и размазывая всё это по себе. В один момент мои положительные впечатления от самой игры сменились на полностью противоположные.

При всех своих достоинствах у игры есть один существенный недостаток – полная оккупация донатом. Не вкладывая денег, Вы в лучшем случае будите фоном для состоятельных парней, которые повышают чувство собственной важности, побеждая игроков во много-много раз слабее их самих. Не верите? Попробуйте сами.



Оффлайн
Вт, 27.01.2015, 18:15:55 | Сообщение # 2
Лидер "Долга"
Сообщений:
1198
Награды:
Замечания:
700
Играл в ВК... Иногда до сих пор захожу.
Реально сам ты для всех - фон.
Пару побед, а потом.... wacko dry



Бар сталкеров - Форум » Форум общей тематики » Онлайн игры » Небеса
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх