500
Twitch - Alorionis


Эй, СТАЛКЕР, докажи, что твой клан силён! Учавствуй в войне группировок!
Выйдет ли когда нибудь S.T.A.L.K.E.R. 2?
Всего ответов: 414
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Смена ника (63)
Новости (11)
Общение (1007)
Чернобыль. Зона отчуждения (11)
Какая самая лучшая карта для сете... (14)
Пророк
Лис
Фом
Хамелеон
Маркович
123123
Бизон
SewikaLOK
dima
ваня777

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар сталкеров - Форум » Группировки » Война группировок » Путь до Поля Битвы и обратно (Поход от базы группировки до места встречи и обратно.)
Путь до Поля Битвы и обратно
Оффлайн
Чт, 05.03.2015, 17:56:36 | Сообщение # 1
Гл. Администратор
Сообщений:
980
Награды:
Путь отряда группировки, который идёт на встречу (Поле Битвы) описывает лидер (все действия группы) группировки в данной теме, участвующие игроки в Битве описывают действия лишь на Поле Битвы. Во время пути до места встречи группировок лидер обязан создать одну или несколько ситуаций с нападением на группу монстров или враждующих к вашей группировки людей (бандиты, военные и т.п.)


Путь от базы группировки, до Поле Битвы (места встречи группировок) можно описать одним постом. Если до места встречи 5 подлокаций не менее 30-ти строк, если более 5, то не менее 40-ка. Ведущий проверяет пост и после поста пишет: "Пост принят!", если же пост не принят - "Пост не принят".
Если у вас не приняли пост, у вас есть один шанс исправить его в ближайший день. Если же пост снова не будет принят, на вашу группировку будут введены "санкции", которые будут значить то, что вы не сможете нападать на группировки в течении 2-х последующих дней.



Обратный путь отписывается также в этой теме. Все правила обратного пути такие-же что и до поля битвы (читайте выше).


Пост может быть не принят если нарушены правила ВГ (Войны Группировок).



Онлайн
Пт, 13.03.2015, 03:00:10 | Сообщение # 2
Лидер "Долга"
Сообщений:
1200
Награды:
Замечания:
700
Полный путь движения: Административные здания (локация Завод "Росток") ---> Контрольный блокпост (локация Завод "Росток") ---> Дикая территория ---> Стройка.

13.03.15. Пятница.
Солнечные лучи пробивались сквозь неплотно задвинутые шторы, освещая маленькую но очень уютную личную комнату. Свет был не очень ярким но достаточным, чтобы понять что в Зоне наступило утро и пора вставать. Новый лидер "Долга" после генерала Воронина - генерал Архангел, поморщился от мешавшего спать света; проснулся; встал; заправил кровать; одел новенький комбинезон с эмблемой "Долг" на рукавах; взял свой собственный, сделанный под заказ, штурмовой "Абакан" с оптическим прицелом ПСО-1 и широко во весь рот зевнул. 7:30 - показывали электронные часы в КПК. Спать хотелось до ужаса, но это было невозможно так как на сегодня была запланирована большая силовая операция по захвату новой территории и усилению влияния "Долга" во всей Зоне. "Наконец-то! Ну сегодня мы зададим жару этим Наёмникам на Дикой территории! А то что-то совсем страх потеряли в последнее время." - пронеслись радостные мысли в моей голове. Я вышел из комнаты, которая одновременно являлась и кабинетом лидера группировки, кивнул нескольким боевым товарищам стоявшим на постах и поднялся наверх по обледенелым каменным ступенькам навстречу голубому, зимнему небу Зоны. Снаружи меня уже ожидали три полностью укомплектованных и вооружённых квада опытных бойцов, среди которых был и мой заместитель по кличке Демон. - Смирно! - гаркнул Демон едва меня увидев и все двенадцать человек вытянулись как на параде, ожидая дальнейших приказов и распоряжений. - Товарищ генерал! Личный состав в количестве двенадцати человек построен и к дальнейшим распоряжениям готов! - Услышал я краткий доклад и махнул рукой что означало команду - вольно. - Вольно! - тут же раздался приказ заместителя и все стали ждать моих распоряжений. Ну чтож, надо бы речь произнести перед боем - так сказать поднять моральный дух. - Бойцы! Настал наш час, час "Долга"! Пора избавить планету от заразы Зоны именуемой "Наёмниками"! Наш долг уничтожить Зону и мы сделаем первый шаг к уничтожению истребив "Наёмников"! - Вскричал я сверкая глазами и стараясь вложить в этот призыв как можно больше. -Урррааааа!!!! - послышались ответные крики и мы организованным строем выступили в поход.
Переход на: Контрольный блокпост!
Ровным, организованным строем квады во главе со мной подошли к контрольному блокпосту. Сегодня здесь дежурил усиленный квад под командованием сталкера Танка - ветерана многих стычек и зачисток территорий. Чем же обычный квад отличается от усиленного? В обычном кваде присутствуют: Лидер, который является проводником; опора квада - пулемётчик; квад-медик - военный врач; снайпер. В усиленном же кваде, количество снайперов увеличено до двух, что повышает эффективность данного квада. Мы бодро прошагали мимо патрульных бойцов, которые стояли и смотрели на нас отдав честь. Должно быть патрульные жутко завидовали своим товарищам. Ещё бы, ведь они должны были охранять подходы к базе, в то время как мы шли выполнять настоящее боевое наступление в котором вполне можно было отличиться и заработать внеочередное воинское звание. Наконец, блокпост и братья "Долговцы" остались позади и перед моим взором возникли изрядно погрызенные железные ворота которые и вели на Дикую территорию. Я обвёл суровым взглядом попритихших от чего то товарищей и повёл всех за собой.
Переход на: Дикую территорию!
Оказавшись по ту сторону, неизвестно кем пожёванными, ворот мне пришлось всех остановить так как нужно было провести краткий инструктаж. - Всем внимание! Мы находимся на Дикой территории. Это место находится под контролем Наёмников, так что всем быть наготове. Также местность изобилует разнообразными мутантами, но в основном это тушканы, слепые псы и псевдособаки. Так, вроде всё, проверяйте стволы и выдвигаемся вперёд по дороге. Все бойцы внимательно проверили имеющееся оружие и сосредоточенно молчали. Выждав ещё несколько минут, все осторожно, внимательно смотря по сторонам двинулись вперёд. Минут через пять снова пришлось колонну остановить. Вдали виднелся коридор-тоннель с дырами сверху. Как то очень подозрительно это, хорошее место для засады. Взяв у ближайшего ко мне бойца бинокль я посмотрел через него на эти странные дыры и понял, что с засадой чутьё меня не подвело. На верхнем этаже коридора сидело четверо Наёмников, которые через эти самые дыры осматривали местность. Похоже оптика в автоматах Наймитов была слабая или ещё какие причины, но нашу группу враги пока не замечали. Оно и к лучшему, надо было по тихому их убрать. Вызвав из каждого квада по снайперу, при которых имелся "Винторез" свободно покрывающий пространство от нас до Наймов, я спросил: - Ну что, бойцы, сможете по тихому разобраться или придётся идти на штурм? Снайперы тихо посовещались между собой, о чём то поспорили и наконец ответили. - Сможем по тихому, но это только если у них нет прикрытия. - Стреляйте, с прикрытием если что разберёмся - Скомандовал я предоставляя свободу действий. Трое снайперов присели тщательно прицелились, взяли поправку на ветер и нажали на спуск, причем один из них (видимо самый опытный) выстрелил дважды, ведь врагов было четверо. Быстро поднеся бинокль к глазам я убедился что цели поражены и прикрытия у них не было. - Ну, с богом! - произнёс Демон и все, согласившись с ним, сначала достигли а вскоре и миновали тоннель с засадой. Теперь дело было за малым нужно было достигнуть основного пункта назначения что наша группа и сделала спустя двадцать минут.
Переход на: Стройка!
Все три квада находились на каком -то вокзале что ли... Сбоку виднелись заброшенные вагоны, порванные линии электропередач и какой-то особенный вагончик - зёлёного цвета. Кстати о электричестве. Неподалёку метрах в ста были несколько электр, которые внезапно взорвались вспышками разрядов. Но это не важно всё. Важно было то, что "Долг" наконец-то достиг цели и готов к бою. Все стали медленно-медленно подбираться вперёд не делая резких движений и не раскрывая всю группу.



Бар сталкеров - Форум » Группировки » Война группировок » Путь до Поля Битвы и обратно (Поход от базы группировки до места встречи и обратно.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх