500
Докажи что ты силен, открой все уровни в Tappy Cat!
Кого считаете лучше?
Всего ответов: 631
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (998)
Новости (9)
Ваше мнение о дизайне сайта (41)
Гид по Call Of Chernobyl (0)
Наше Железо (28)
Пророк
Лис
Фом
Хамелеон
Маркович
Вова
спартанец
Vendetta291
dimass1096696
Глебовик

Страница 1 из 11
Бар сталкеров - Форум » Форум общей тематики » Наше творчество » Тема Пантеры.
Тема Пантеры.
Оффлайн
Вс, 09.11.2014, 20:31:58 | Сообщение # 1
Зам. Лидера Наёмников
Сообщений:
166
Награды:
3
Замечания:
305
Это был обычный пасмурный день в зоне, ничего не предвещало беды. За последние годы ничего не изменилось в зоне сильно, ну разве что. Сюда сунулось все больше и больше девушек, но эти девушки были отбитые на прочь (бесбашенные). Им все время хотелось какой то власти и издеваться над кем либо. Ну что сказать, женский пол, самые жестокие создания. Так вот двух таких барышень я знал, две жестокие и коварные Руди и Чешир. Познакомился я с ними когда вступил в группировку бандитов. Руди мне сразу приглянулась, да и вкусы в музыки у нас были схожи, но сейчас не об этом... Сплю я короче пьяный на базе бандитов, слушая люмен и подпевая во сне песни, вдруг мой КПК затрещал и музыка сбилась, мне это сугубо не понравилось и поэтому я вскрикнул.
- Да ну нахер, 3 часа ночи, кому что надо. - прокричал я, разбудив не один десяток братков.
В моем КПК всплывали странные сообщения с китайскими иероглифами, но сообщения мне слала Руди.
- Она что пьяная или ей делать нефиг - подумалось мне и я поднявшись двинул к ней в вагончик и начал долбиться кулаком в дверь. Но мне не ответа не привета. Ну что же, пришлось взломать дверь (на самом деле она была открыта) и войти туда. Там я наблюдал такую картину, лежит пьяная Руди в кровати держит свой КПК, накрытая одеялом (хер пойми где она его достала с кроватью) не в броне, а лишь в нижнем белье и строчит мне сообщения. Увидев меня она улыбнусь до ушей и сказала.
- О, Пантерочка...а ты что тут забыл...ик, простите - сказав это она навернула еще одну бутылку и продолжала мне строчить свои странные сообщения. Как говориться я не вытерпел, подошел забрал ее КПК и водку и сам все выпил и спрятал ее КПК у себя. Но что вы думаете, это странная маньячка начала ко мне приставать.
- Пора спать, уже поздно...спать пора. Приказы...ик....не обсуждаются. - повторяла она и все таки повалила меня в кровать, легла на меня сверху, расстегнув мой камбенизон обняла и уснула. Но это было не все, всю ночь я не мог уснуть ибо она расцеловывала мое лицо во сне. Вообщем на утро она протрезвела но и дальше продолжала лежать на мне, делая вид что спит. Ведь ей было стыдно до ужаса за вчерашнее ее поведение и она не знала что сказать мне. Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.



Оффлайн
Вс, 09.11.2014, 23:05:23 | Сообщение # 2
Зам. Лидера Наёмников
Сообщений:
166
Награды:
3
Замечания:
305
Спустя несколько часов, я очнулся в каком то баре, перед мной сидел Пуга и Ёж, я не удивился этому. Все потому что Пуга мне тыкал в нос чьим то ПДА и там были списки жертв, среди которых была сама Руди. Это меня не приятно удивило, лучше сказать расстроило, ведь в отличии от Пуги. Я был человек который не сильно любить убивать и расстраиваюсь даже смерти своего врага. Добряк вообщем, выпив с Пугой и его новым напарником, как я понял. Я собрался и в раздумьях двинул из бара.
- Хм, видимо я горячку поймал...причем большую. Но сейчас не это главное...надо выяснить какая группировка за этим стояла. А для этого я залягу на дно и буду собирать информацию.- Пробормотал я себе под нос и мне пришла гениальная идея, я наведался к Сидоровичу, конечно при этом переодевшись в одежду одиночек. И попросил по его каналам пустить слушок и провернуть на всех ПДА, что я погиб. Он даже и спрашивать меня не хотел зачем мне это, малоли я захотел изменить имя и свою биографию. Но он мне ответил.
- Сменить свою биографию ты не сможешь, максимум эта лабуда провесит месяц и все просекут сразу что ты мне заплатил. Ты точно уверен, потом не думай что деньги на ветер выбросил. - сказал мне торговец.
- Уверен я уверен - Ответил я ему.
- Ну давай 5000 тысяч и все будет сделано. - Я согласно кивнул ему, отдал деньги и еще попросил ряд амуниции, ведь с АК я на дело не пойду.
- Короче, мне нужна СВД с глушителем, пистолет макарова тоже с глушителем,есть у тебя такое в ассортименте или нет? - спросил я Сидоровича.
- Хм, ты что килером решил заделаться, ну вообщем есть и это стоит дорого. 20000 штук. - ответил он мне.
- Не сцы, у меня денег хватает. - Я рассчитался с торговцем и двинул на "бар 100 рентген". Просидев там неделю, тихо мирно выполняя мелкие задания. Я вычислил там информатора и подкатил к нему.
- Слышишь, у тебя есть инфа, какая группировка напала на базу Бандитов неделю назад и кто за этим стоит, отплачу большой манетой не пожалеешь. - серьезно сказал я, одним наушником слушая Люмен.
- Есть-есть, с тебя 1000 штук вообщем - Я просунул ему деньги и он начал рассказывать. - Вообщем это был ДОЛГ и операцию эту планировал Архангел, он у них новоиспеченный боец. Его кто-то отмудохал недавно, так вот он и решил что это могли быть люди бандитов. Вот и натравил своих людей на них, конечно бандитов не мало палегло, но они отбились и перебили его бойцов. А сам он сбежал на ново испеченную базу в Леманск. Его там повысили вроде и главным поставили. - сказал мне информатор.
- В Леманск говоришь, спасибо за информацию - Ответил я и двинул к Бармену. Купив у него провизии на неделю я решил завтра выдвигаться и поэтому снял у него в подсобке комнату на ночь с кроватью дабы поспать. Заплатил ему за это и переспав в смыслью попутно строя планы. На утро я выдвинулся из бара. В сторону Болот, ведь там живет человек. Который знает почти все о тропинках зоны и как попасть в Леманск он тоже должен был знать.



Оффлайн
Вс, 09.11.2014, 23:56:54 | Сообщение # 3
Зам. Лидера Наёмников
Сообщений:
166
Награды:
3
Замечания:
305
Добраться до Болот было тяжело, миновать всякие КПП Военных это была еще та морока. Да и к тому же из развлечений у меня была только музыка и то редко ибо я взялся за дело в всерьез, а в зоне ничего не слышать опасно как говориться. С бухлом я завязал да и останавливался на передых редко, что бы перекусить или поспать. Я не использовал свой ПДА и поэтому о новых новостях зоны я знать не мог ничего, так что я действовал в слепую. Я не знал где находиться тот старик который знает очень многое про зону, но я шел, шел на свой страх и риск. И вела меня лишь одна большая цель, это месть. Месть за своих друзей которые полегли из-за Долговой падлы и месть за человека который был мне дорог, месть за Руди. Мои мысли были пусты, я шел нудно, в глазах не было нечего. Как будто человек мертв, даже отражение от зрачков было размыто. Я пробирался через трясины, заходил по колено в болота и даже плыл в нем, плыл в этой радиоактивной гадости на свой страх и риск. Ведь я был уже один и помощи мне не было, я двигался сам в одиночку. Первое мое дело без напарника. Помниться все свои дела я выполнял с Пугой. С ним мы повстречались еще в предбанники зоны в Приграничье. Первый разбой, помниться мы тогда только достали ПМ и решили сворачивать горы и заглянули в мелкий Бар на Приграничье и устроили там шорох. Ох как мы бежали от туда, а Хамелеон нас с Руди и подобрали и завезли в группировку. Эх былые деньки, если честно мнение о Пуге слаживалась то хорошее то плохое. От него можно было ожидать что угодно, он мог кинуть тебя и свалить сам, а мог помочь. Все зависело от его выгоды. Но так было даже лучше, если бы он был другим, врядли мы сработались бы. Я шел по Болоту и вспоминал былые деньки, точнее они затуманивали мне разум. Я слышал голоса в голове, голос Пуги, других бандитов, Чешира и Руди. Кажется я начинал сходить сума, было тяжело идти и думать. Но я собрался с духом и отбросил все сострадание и хорошие мысли, все это меня будет волновать после того как я сделаю свое дело. Подумал я и продолжал свой путь, я зашел на рыбацкий хутор и там были бойцы Чистого Небо, я искал кого нибудь из лидеров отряда. И подошел к нему.
- Слушай, я тут новичок, не подскажешь где тут Старик есть который многое о зоне знает? - Спросил я с надеждой услышать ответ.
- Ну здарова путник, меня Соловьем звать, обращайся так ко мне, да вот знаю. ПДА есть, давай отмечу где и пойдешь туда. - Сказал он мне. Но мне пришлось наиграно поговорить с ним.
- ПДА? А что это, не друг. У меня только карта есть, на ней покажешь где это место? - Сказал я и развернув карту просунул Соловью, тот удивленно посмотрел на меня и хотел уже заржать, ну вообщем у меня получилось внушить ему, что я новичок, да еще и дебил который сунулся ничего не зная. Но больше всего он удивился моей амуниции как я понял, но ничего он мне так об ней и не сказал, а лишь показывал точку на карте. Узнав на карте где находиться Старик я двинулся дальше. Блуждая по Болоту и выбирая безопасные пути, дабы не нарваться на животных всяких, все таки с успехом я подошел к Домику, где жил этот старик. Постучав в дверь, я нагло вошел и Старик испугавшись схватился за ружье.
- Воу-воу потише Старик, извини что без приглашения но я к тебе по делу. Опусти ружье поговорим. - Старик опустил ружье и уже слушал меня, а я продолжил. - Вообщем у меня дело к тебе, говорят там блок пост новый в Лиманске открыли Долговцы, так вот мне нужно попасть туда. Мне говорили что ты спец на все дела, помоги пожалуйста безопасную дорогу найти и попасть туда. Пожалуйста, помоги хоть малость. - Чуть ли не умолял я Старика, тот внимательно смотрел на меня и лишь хмыкнув начал говорить.
- Помогу я тебе молодняк, вот только месть твоя тебя погубит друг, за этой местью будет скрываться что-то еще, будь уверен. Что именно я не знаю, но что-то будет. Будь аккуратен молодняк или ты погибнешь. Видит Бог погибнешь. - Сказав это Старик показал мне безопасную Дорогу на Леманск, которую не один Проводник не знал. Я не слушал его и не предал его словам значению, единственное что меня волновало это то что бы он мне помог. Отметив все на карте, я поблагодарил его, перекусил с ним и сразу двинул. Времени отдыхать у меня не было, в голове лишь была одна мысль. Убить Архангела.



Оффлайн
Ср, 21.01.2015, 17:58:48 | Сообщение # 4
Лидер "Долга"
Сообщений:
1198
Награды:
Замечания:
700
Меня так просто не убить wink


Бар сталкеров - Форум » Форум общей тематики » Наше творчество » Тема Пантеры.
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх