«ArmSTALKER: War Zone» - Подробности
500
Эй, СТАЛКЕР, докажи, что твой клан силён! Учавствуй в войне группировок!
Каков Ваш возраст?
Всего ответов: 1199
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » «ArmSTALKER: War Zone» - Подробности
391
«ArmSTALKER: War Zone» - Подробности
Авторы официального ответвления «ArmSTALKER Online» поделились с общественностью особенностями будущего мини-мода «War Zone» на базе «Arma 3», а так же красочными скриншотами с игрового процесса.

В целом, геймплей будет похож на любой современный шутер – вы выбираете команду (Сталкеры или Бандиты) и получаете полную свободу действий – вы можете идти и воевать, собирать артефакты в аномальных полях, уничтожать полчища мутантов, выполнять поручения Бармена или исследовать мир, который, к сожалению, ограничен одной локацией – Кордон. Если вы погибли, то начнете игру заново, с начальным снаряжением, но со всеми деньгами на счету, которые у вас были. Собственно, на них вы и сможете снова влиться в сталкерское движение – купить оружие у торговца, снаряжение у Бармена и медицину с детекторами у Медика.




Что же касается уникальных фишек, то вы сможете найти на просторах поля боя тайники с уникальным оружием и обмундированием. Но это будет весьма проблематично, так как заветные лакомства динамические и меняют свое содержание/местонахождение с каждым рестартом. Также, каждая железяка и металлическая конструкция будет излучать радиацию, которая не будет страшна в маленьких дозах. Но будьте готовы к медленной и мучительной смерти от лучевой болезни, если вы слишком долго пролазите по аномальным полям или будете светить своей пятой точкой у вышеперечисленных предметов, так как способов вывода радионуклидов из вашего геройского организма – нет. Аномалии, кроме постоянных, из которых состоят одноименные поля, будут нестатичны и после каждого раунда меняют свое расположение. Игрокам стоит быть крайне осторожным, пробегая у того же деревца или Запорожца в который раз - возможно, в этот раз вы будете разорваны на части Воронкой.

Кстати, про раунды. Один раунд будет длиться несколько часов, охватывая все временные промежутки суток. Ночь, к слову, будет крайне страшной и опасной.
Категория: Новости S.T.A.L.K.E.R. модостроя | Просмотров: 391 | Добавил: Лис | Теги: подробности, «Armstalker, Zone» | Рейтинг: 5.0/2

Скриншоты:

Возможно вы искали:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость




Сталкер
Привет новенький,
проходи в зону.
Здесь тебе всегда рады.

Логин:
Пароль:
Вступай в наши ряды



Последние статьи

Антисталкер 7 серия

Антисталкер 6 серия

Антисталкер 5 серия

Антисталкер 4 серия

Антисталкер 3 серия

Последние файлы

Время Перемен 2.5

MISERY 2.1.1

Контракт на хорошую жизнь

Василий Орехов, Сергей Осип...

Виктор Костенко - Ловушка

Случайный скриншот


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Посетители за сегодня
Подробная статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх