«Эхо Чернобыля 3» – Прямая речь
500
Эй, СТАЛКЕР, докажи, что твой клан силён! Учавствуй в войне группировок!
Какой самый сильный монстр Зоны?
Всего ответов: 1515
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
Главная » 2015 » Июль » 8 » «Эхо Чернобыля 3» – Прямая речь
188
«Эхо Чернобыля 3» – Прямая речь

Уже довольно длительное время, а разработке находится новая часть модификации «Эхо Чернобыля», которая преподнесет игрокам новую сюжетную линию, две самодельных локации и массу графических нововведений. Мы решили связаться с разработчиками проекта, чтобы задать несколько вопросов относительно работы над модом.

- Из описания модификации можно сделать вывод, что Зона будет весьма разнообразной в плане населения, второстепенных квестов благодаря индивидуальности каждого сталкера. Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?

- Зона населена довольно не густо. Нет мяса и фарша, как это было в оригинале и многих модах. Это и позволит нам в полной мере проработать почти каждого персонажа. Помимо этого, игрок будет волен вступить в любую из существующих группировок и это откроет ему больший спектр заданий, диалогов и новых НПС.


- Графическая составляющая заметно улучшится по сравнению с оригинальной частью. Также будет сделан сильный упор на квесты и сюжет в целом. А что вы скажете о геймплее? Смогут ли игроки ощутить себя персонажем, который действительно может многое?

- Не думаю, что игрокам будет приятно отыгрывать за персонажа, который "может многое". Игрокам предстоит побывать в шкуре обычного сталкера, которому предстоит выяснить кто он такой и как он очутился в Зоне. Я сейчас говорю не о сюжете Теней Чернобыля и не о Меченом. Если говорить о геймплее, то тут нас встречает жёсткий дефицит всего и вся. По концепции, локация на которой происходит действие почти полностью изолирована от внешнего мира.


Оборот материальных ценностей здесь довольно скуден. На счету каждый патрон. Оружие в дефиците, хотя имеются НАТОвские разработки в единственном экземпляре. Кстати сказать, с оружием нам помогает PlayMod.


Обсуждение модификации на нашем сайте ведется в теме по ссылке ниже.
Категория: Новости S.T.A.L.K.E.R. модостроя | Просмотров: 188 | Добавил: Пророк | Теги: речь, чернобыля, «Эхо, прямая | Рейтинг: 5.0/1

Скриншоты:

Возможно вы искали:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость




Сталкер
Привет новенький,
проходи в зону.
Здесь тебе всегда рады.

Логин:
Пароль:
Вступай в наши ряды



Последние статьи

Антисталкер 7 серия

Антисталкер 6 серия

Антисталкер 5 серия

Антисталкер 4 серия

Антисталкер 3 серия

Последние файлы

Время Перемен 2.5

MISERY 2.1.1

Контракт на хорошую жизнь

Василий Орехов, Сергей Осип...

Виктор Костенко - Ловушка

Случайный скриншот


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Посетители за сегодня
Подробная статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх