500
Эй, СТАЛКЕР, докажи, что твой клан силён! Учавствуй в войне группировок!
Какое ваше любимое оружие?
Всего ответов: 1782
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
Главная » 2015 » Июль » 8 » Припять. Точка отсчета - Релиз!
188
Припять. Точка отсчета - Релиз!
Состоялся официальный релиз приквела модификации Время Альянса под названием Припять. Точка отсчета. Разработчики мода приготовили для игроков линейки интересных квестов, которые затронут не только шутерную часть, но и исследования с поиском предметов и разгадкой тайн. Действия сюжета развернутся на просторной локации Припять.


- Припять - мёртвый город, город призрак. Выбросы, мутанты, бесчисленные аномалии, меняющие своё местоположение после каждого выброса. Кажется, что человеку невозможно выжить в таких условиях. Но, тем не менее, в городе кипит жизнь. Свобода, Долг, Вольные, Бандиты, Наёмники, Монолит - живут в Припяти бок о бок и постоянно делят сферы влияния. Кто-то сразу при твоём приближении откроет по тебе огонь, а кто-то равнодушно пройдёт мимо. А кто-то из сталкеров на твоих глазах будет гибнуть в аномалии и ты ни чем не сможешь ему помочь. Город живёт своей жизнью. Люди настороженно отнесутся к твоему появлению. В городе живут и контрабандисты, люди тёмные и непонятные, и далеко не всегда говорящие то, что на самом деле думают. При общении с ними будь внимательным. При любом удобном случае они попробуют или обобрать тебя до нитки, или пристрелить. Ради денег и личной выгоды они готовы на всё. Но ради дела, общаться с ними тебе всё - же придётся.
Майор Дегтярёв живёт на территории Припяти. Он занимается вполне мирными сталкерскими делами. Подрабатывает проводником и помогает местному торговцу в ведении бизнеса. Одним словом просто зарабатывает деньги. Но спокойствие обманчиво. В зоне пропадает научная экспедиция. Занимаясь её поисками, главный герой вовлекается в круговорот событий, которые постепенно выводят его на объединение сталкерских группировок "Альянс".
Многочисленные миссии захвата, сопровождения, освобождения, поиска. Загадки сложные и не очень. Скучать не придётся. В те времена, когда начинается приквел, никто ещё не слышал об Альянсе. Его ещё просто не было. Но всё меняется в этом мире. И именно Припяти суждено сыграть ключевую роль в создании Альянса. Стать началом, стать точкой отсчёта. - Сообщается в официальном пресс-релизе.
Категория: Новости S.T.A.L.K.E.R. модостроя | Просмотров: 188 | Добавил: Пророк | Теги: Релиз, точка, отсчета, Припять | Рейтинг: 5.0/1

Скриншоты:

Возможно вы искали:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость




Сталкер
Привет новенький,
проходи в зону.
Здесь тебе всегда рады.

Логин:
Пароль:
Вступай в наши ряды



Последние статьи

Как Мог Выглядеть «S.T.A.L....

Сюжетные Дыры Игры «S.T.A.L...

"Ангел"

Болотная тварь

Спираль возарата

Последние файлы

Call of Pripyat Far Cry 3 M...

S.T.A.L.K.E.R. Call of Prip...

Пропавшая Экспедиция

Levels.Rebirth: Локация Бол...

Сборник карт для Администра...

Случайный скриншот


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня
Подробная статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх