500
Twitch - Alorionis


Эй, СТАЛКЕР, докажи, что твой клан силён! Учавствуй в войне группировок!
Вы хотели бы нам помогать?
Всего ответов: 578
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Новости (11)
Смена ника (62)
Общение (1007)
Чернобыль. Зона отчуждения (11)
Какая самая лучшая карта для сете... (14)
Пророк
Лис
Фом
Хамелеон
Маркович
123123
Бизон
SewikaLOK
dima
ваня777

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар сталкеров - Форум » Форум общей тематики » Онлайн игры » SZone Online
SZone Online
Оффлайн
Пт, 01.08.2014, 23:18:24 | Сообщение # 1
Сообщений:
204
Награды:
3
Замечания:
773
SZone Online - Общая информация: Недалекое будущее. Ученые продолжают испытания высокоэнергетических ускорителей тяжелых частиц. Однажды это приводит к образованию черных дыр микроскопических размеров, которые при распаде создают разрывы в структуре пространства-времени. Мир содрогнулся от последовавших стихийных бедствий.

Необъяснимые, пугающие события происходят по всей планете.

Аномальные, мистические места возникли повсюду, будто сама вселенная взбунтовалась и теперь пытается избавиться от раздражающих ее паразитов – людей. Человек принял брошенный ему вызов, воздвиг периметры вокруг таких мест и назвал их «Зонами».

Привычные законы физики в Зонах не действовали. Смельчаки, ставшие первопроходцами, нередко исчезали без следа, но некоторые возвращались с рассказами о животных-мутантах и невиданных доселе существах. Кое-кто приносил с собой артефакты – предметы с необычными, неизученными свойствами, способными продвинуть науку на десятки лет вперед.

Находиться в Зонах стало чрезвычайно опасно: угодить в аномалию или быть съеденным мутантом, получить смертельную дозу радиации, подхватить неизвестный науке вирус или самому мутировать под влиянием необъяснимых факторов – вот тот неполный перечень «подарков судьбы», поджидающих неосторожного исследователя.

Но людям свойственна невосприимчивость к явным, открытым предостережениям природы. И человек стал искать не пути спасения, а собственную выгоду. За артефактами и тайнами началась настоящая охота. В Зоны потянулись авантюристы, бандиты, скрывающиеся от правосудия, бывшие военные и прочие лихие люди, жаждущие славы и наживы. Их назвали сталкерами.

Они добывали артефакты, образцы флоры и фауны, открывали новые тайны. Кто-то искал ответы на вопросы, но большинство, как десятки и сотни лет назад, желали набить свой карман. Поскольку сталкеров становилось все больше и цели у каждого были свои – в Зонах заговорило оружие, полилась кровь. Сталкеры начали собираться в группировки и воевать друг с другом за контроль над богатыми артефактами местами, над относительно спокойными территориями, где можно отдохнуть и переждать опасность.

Представителям различных корпораций, правительствам всех мало-мальски развитых стран стало выгоднее иметь дело с группировкой, нежели с одиночками. В Зоны непрерывным потоком стало поступать новейшее оружие и снаряжение, базы сталкеров стали оснащаться системами сигнализаций, минными полями, пулеметами... Серьезные сталкеры стали ходить с новейшим стрелковым оружием, с приборами ночного видения и прочим специальным снаряжением.

Скачать игру и почитать руководство можно здесь: Оф.Сайт



Оффлайн
Пн, 04.08.2014, 00:31:05 | Сообщение # 2
Хвостатый
Сообщений:
195
Награды:
1
799
СО(Сталкер-Онлаин) Лучше в разы по оптимизации, экономике, меньше доната, больше квестов и тд



Оффлайн
Чт, 25.09.2014, 20:20:18 | Сообщение # 3
Лидер "Долга"
Сообщений:
1199
Награды:
Замечания:
700
согласен с лисом smile


Оффлайн
Чт, 09.06.2016, 06:04:22 | Сообщение # 4
Сообщений:
127
Награды:
1
Замечания:
135
Цитата Лис ()
СО(Сталкер-Онлаин) Лучше в разы по оптимизации, экономике, меньше доната, больше квестов и тд

Это да, но игра быстро надоедает



Бар сталкеров - Форум » Форум общей тематики » Онлайн игры » SZone Online
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх