500
Докажи что ты силен, открой все уровни в Tappy Cat!
Какой тип модов вам нравится?
Всего ответов: 585
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (996)
Новости (9)
Ваше мнение о дизайне сайта (41)
Гид по Call Of Chernobyl (0)
Наше Железо (28)
Пророк
Лис
Фом
Хамелеон
Маркович
dimass1096696
Глебовик
UnoNull
89065382561
KEXXAR435

Страница 1 из 11
Бар сталкеров - Форум » GSC Game World » История » Конец работы
Конец работы
Оффлайн
Вт, 08.11.2016, 11:48:00 | Сообщение # 1
Гл. Администратор
Сообщений:
969
Награды:
9 декабря 2011 года украинское информационное интернет-агентство Ukranews опубликовало сообщение о том, что Сергей Григорович, основатель и владелец GSC Game World, решил закрыть компанию. Разработка игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» также была прекращена. Согласно новости, об этом сайту сообщил информированный источник. По информации других новостных ресурсов, в социальной сети Twitter лица, близкие к GSC, подтвердили данную информацию. Вместе с тем, официального сообщения не было.

Согласно новости на Ukranews, о закрытии компании Григорович объявил в этот же день, 10 декабря, на собрании трудового коллектива. Решение о закрытии он объяснил личными причинами, не раскрывая подробности. Однако источник Ukranews сообщил агентству, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры «S.T.A.L.K.E.R. 2», а часть — с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался около двух месяцев назад. Однако было подчёркнуто, что данные объяснения являются лишь предположениями со стороны некоторых сотрудников компании.

По данным источника Ukranews, на тот момент в компании работало от 40 до 50 сотрудников, и им пообещали, что причитающаяся им заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года.

Сразу после публикации новости от Ukranews в Twitter представителями GSC было написано опровержение закрытия, однако позже оно было удалено.

В этот же день началась утечка разных материалов по «S.T.A.L.K.E.R. 2».

Как позже выяснилось, человек, заведующий официальным твиттер-аккаунтом компании GSC Game World, был не осведомлен о сложившейся ситуации. Тем временем известные игровые блогеры описали своё видение происходящего, а спустя пару дней появился и первый официальный комментарий от сотрудников компании, согласно которому GSC Game World будет делать все возможное, чтобы выход «S.T.A.L.K.E.R. 2» всё-таки состоялся, однако ситуация совершенно неясная.

После этого, в одном из интервью фан-порталу stalker-gsc.ru, официальный партнер Сергея Григоровича Михаил Разумов сообщил, что GSC функционирует, но исключительно в лице самого Григоровича. Также было заявлено, что сейчас идут переговоры по продолжению работ над вторым S.T.A.L.K.E.R.-ом. В марте 2013 года, бывший глава отдела продаж GSC Сергей Грушко также подтвердил эту информацию и добавил, что Григорович может взять в свою компанию любую подходящую команду модмейкеров. Одной из кандидатур он объявил команду, разрабатывающую фан-проект Lost Alpha.



Бар сталкеров - Форум » GSC Game World » История » Конец работы
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх