500
Twitch - Alorionis


Эй, СТАЛКЕР, докажи, что твой клан силён! Учавствуй в войне группировок!
Какая из частей серии S.T.A.L.K.E.R. лучше?
Всего ответов: 764
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Гаусс-пушка (28)
Бронекостюмы и комбинезоны (59)
Обсуждение оружия (31)
Обсуждение Сидоровича (26)
Машины в Зоне (174)
Пророк
Лис
Фом
Хамелеон
Маркович
Patrickwax
Eugenedit
Luzarahob
EvGeniTNS
Lizarahob

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар сталкеров - Форум » GSC Game World » Игры » Venom: Codename Outbreak
Venom: Codename Outbreak
Оффлайн
Пн, 07.11.2016, 22:51:22 | Сообщение # 1
Гл. Администратор
Сообщений:
980
Награды:

Venom. Codename: Outbreak — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией GSC Game World и изданная Руссобит-М. Разработка началась в январе 1999, выход был запланирован на второй квартал 2000-го года, но впоследствии был отложен на 8 октября 2001.

События игры происходят в 2034 году, когда Земля едва не погибла от столкновения с кометой и сотнями метеоритов, которые огненным дождем обрушились на поверхность, неся смерть и разрушения. Вместе с метеоритами на Землю были занесены споры инородной формы жизни, которые в земных условиях быстро развивались. Из появившихся тут и там коконов выползают существа, нападающие на людей и при успешной попытке паразитирующие на них. Первыми жертвами становятся учёные, занимавшиеся исследованием внеземных пород и организмов, а также охранники научной базы и выездных мобильных групп. Задача игрока — собрать как можно больше сведений о произошедшем, спасти уцелевших учёных и остановить распространение заразы.

Игроку приходится играть сразу за двоих персонажей, непосредственно ведя одного и отдавая команды другому. Между персонажами можно переключаться, что позволяет подвести одного к врагам, оставить в засаде и действовать другим, полностью контролируя ситуацию, а не надеясь на искусственный интеллект напарника.

Кроме того, внесён элемент RPG-игр — инвентарь, индивидуальный для каждого персонажа, позволяющий нести строго ограниченное по количеству и весу снаряжение. Помимо этого игроку предоставлена возможность выбора условий выполнения задания: днём или ночью, т.е. своеобразное изменение уровня сложности (даже несмотря на наличие систем ночного видения в составе снаряжения).

В игре реализованы следующие концепции:

При поиске жертвы снайпер больше ориентируется не на оптику, а на показания направленного микрофона (ищет в кустах дыхание, шум, звук шагов, свист и другие признаки жизни).

Костюмы героев позволяют свободно перемещаться под водой, есть режим суперзащиты.

Основное и единственное оружие игрока — универсальная винтовка. Она совмещает в себе (в зависимости от модификации): автомат, снайперскую винтовку, гранатомёт, дробовик, пусковую установку неуправляемых ракет, постановщик универсальных мин и малошумный лазер-аннигилятор.



Оффлайн
Пн, 30.04.2018, 22:51:06 | Сообщение # 2
Сообщений:
61
Награды:
1
Замечания:
24
Пророк, игра у меня есть.но вот с прохождением беда.есть ссылка на прохождение?


Зона всегда с нами
Бар сталкеров - Форум » GSC Game World » Игры » Venom: Codename Outbreak
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Наверх